孤独的旅行者电子书txt全集下载

阿K第十季fo07

孤独的旅行者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
孤独的旅行者
作者:冷月离魂
第一章:洁身自好
更新时间2010-11-4 18:02:30 字数:3398
 殇飞鱼有家,虽然来自农村,但父母的宠爱绝对不比任何人少;殇飞鱼有爱,相恋N年的女友对他千依百顺;殇飞鱼有事业,17岁不到的他就考上了一所国内名牌大学。按理说,他应该知足,应该感恩了,可是骨子里那种叛逆的思想无法让他安静下来,一旦离开了父母,离开了高中那种暗无天日的束缚,满脑子不安分的东西就开始跳跃,看样子不解决脑瓜子里面的那些活跃分子他是永远不会安宁的了……
  初秋的夜晚已渐渐有了寒意,才踏入大学校园不到半个月,父母的叮嘱(晚上别到处乱跑)早已被他抛到九霄云外。女友虽也考进同一个城市的大学,无奈离得太远,按照G市的交通情况即便不堵车也得两个小时才能到达,虽然很想很想见她,但考虑到时间路程都极为不便,就放弃了这个念头,一个人在校园里瞎管,前段时间一直忙着军训,没有时间看看这个将要陪伴自己度过四年的地方,现在正好有时间四处走走,熟悉熟悉也好,对于一向喜欢运动的殇飞鱼来说,散步其实是一种享受。
  正当殇飞鱼沉迷于校园美景时,手机响了……
  (是一个室友,个头和殇飞鱼差不多,略胖,全名白剑)“你在哪?回家了?(军训完后适逢国庆长假,故有此一问)”白剑扯着嗓子问道。
  “没有,无聊一个人在校园里瞎逛,有事?”殇飞鱼知道他是这样的一个人,平时大大咧咧的,也没在意,漫不经心地回答着。
  话筒那……

手机用户97910
邮箱在哪