末日迷途txt全集下载

bywpptej

末日迷途 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
末日迷途
作者:梦想在闪光
第一章 毁灭开端?
更新时间2009-11-19 14:07:15 字数:2103
 恶魔。
  恶魔来了!
  公元2012年12月21日,灾难不期而至,世界各地突兀地冒出淡淡黑雾,无数形形色色的恶魔从黑雾中汹涌而出。
  这些拥有着与人类相似的四肢和躯干的类人生物,嗜血、凶残,吞噬着一切生物,并热爱人类的血肉,所过之处,人畜不留。
  战争无可避免地爆发。
  从战争一开始,人类便面临着溃败,这些类人生物不但嗜血和凶残,更拥有着人类难以企及的强横肉体,远超人类极限的速度、比犀牛皮还要坚韧的表皮和锋锐有力的爪牙,哪怕是手持枪械的人类也难以抗衡。
  更可怕的是,这些类人生物的数量。那些黑雾仿佛能源源不断地催生这种类人生物,永远不会间歇,每天都会从黑雾中走出数以万计的类人生物,消磨着人类的信心。
  人类称这种类人生物为恶魔。
  一座又一座城市沦陷,一个又一个要塞被攻克,整个人类社会陷入了一片前所未有的混乱和疯狂,人类政府机构职能逐渐丧失。
  各种非常规武器无限制使用,一个又一个城市化为废墟,辐射对环境造成了毁灭性的损害,病毒肆意横行,各种瘟疫在不断蔓延……
  而这依然无法抵挡恶魔的步伐,人类生存的空间越来越小了……
  ……
  美国纽约州,纽约市。
  这座昔日全球的经济、金融、交通、艺术及传媒中心,并被誉为世界之都的超级城市,随着半个月前人类部队的撤退,如今已经变成……

星魂の212
没邮箱怎么发
楠楠2bヾM鱩
邮箱在哪?