僵尸在洪荒txt全集下载

xaYC45NY72

僵尸在洪荒 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
僵尸在洪荒
作者:当康
看本书前必看和龙的传人由来
更新时间2009-10-7 7:53:49 字数:1696
 别的不想说了,哥们6年没动笔,以前写最长的就是考试作文了,也是几百字吧。至于作业,一般都是不教的.~~~~~~成绩马马虎虎,不好也不差。高一开学全班第十六。高一期末考倒数第一,以后就一直在倒数五里徘徊了。关于本书人称的问题,很早就有两个朋友提过了,后来我还专门去百度里搜了下....应为哥们实在没人称这概念,老师上课,哥们在看小说和打牌....。搜了后明白了,不过前面的我也不会在去改,后面的哥们尽力而为,这习惯对我这超级小白来说也不是说改就能改的。至于看了不满意,骂人就别来了。哥们可不欠你什么,别看就是了,起点不缺大神写的小说。哥们新人新人,也没去拉班结友造势,至于更新问题,我想哥们是最不负责的写手了吧。3000字要四小时,写了这么多天,就只有1天是更了2章的。哥们现在才回家,每天晚上都和朋友出去玩,下午有时候也是被人叫出去。哥们不是职业写手,也不指望这东西过活,写来纯粹于己于人。什么叫于己于人,就是先给自己看,在给读者看。我家钱虽不多,但就我一独苗,顿顿吃肉还是有的。亲戚长辈就10几20个,注这可都是亲的,可不是远房亲戚,仔细想下,好像怎么都饿不死我。
  顺便解释下关于那貌似很是气愤的读者说的吃龙的问题和我是不是中国人的问题。先说下龙的传人由来。“龙的传人”的由来
  在山东省嘉祥县东汉武氏墓群石刻中,有……

悲剧帝の仜
已发送。