《记住的遗忘了》txt全集下载

jgtibxn

记住的遗忘了 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
记住的遗忘了
作者:亡心言己
引·;梦魇
更新时间2008-3-14 1:22:00 字数:2681
 家里,橙黄色的柔和灯光,松软的布艺沙发。我懒洋洋地伸了个懒腰,活动了一下手脚——睡了个好觉,舒服!
  看看窗台,银白色的月光像薄纱一样倾洒入屋。外面的天空,一抹灰黑上撒布了大大小小的星星,像是谁不小心撒落了的糖果。看来,外面的世界更让人向往。我挣扎着让陷在沙发的身体脱离出四周的松软,踮起脚轻轻地走过去,轻得没有一点声音,仿佛我已经不属于这个世界。
  一步,两步,三步……我以为我离那些晶莹的尤物越近,我就越容易得到我想要的幸福。突然一个声音在我身后响起:“总算被我逮到你了!又准备到哪鬼混去啊!总是弄得脏兮兮的,要不就是遍体鳞伤的,你都跑哪儿玩去了?在家不舒服吗?”
  我慢慢地回过头,一个男人站在沙发旁。我看不清他的表情,甚至连他的轮廓都是模糊的。听到他的话,我有像贼被捉一样的心虚,朝他笑笑,想对他说我就在外面走走,今晚的夜不错,如果我出去也许真的可以找到那所谓的幸福。但是,我一开口,“喵”——我已经幻化成猫!
  猫?我已经不能随意地放肆了吗?因为我只是一个宠物,我不是自己的主宰.但我又可以悄悄地任性了,因为他们将无法捉摸透我的心思——没有人会了解一只猫的心情,也没有人可以看穿一只猫的把戏!
  于是我乖乖地趴在窗台上,蜷缩成一个白融融的球,任柔软的月光肆意的在我身上流淌。他看我好像放……

血刃迷茫j65
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到