青蛇txt全集下载

索尼佑d9e8c

青蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
青蛇
作者:伊人无恨
第一回 谁教平地风波起
更新时间2004-11-19 19:15:00 字数:3222
  他们都叫我做天魔女。
  那些影像,奇怪的脸,各种各样的表情,在云端雾里,飘飘荡荡,看不真切。
  但是我原叫做樊梨花。
  梨花,绚烂盛开然后瞬间飘逝的梨花。
  可那些人,或者非人,挤挤挨挨,匆匆忙忙,古古怪怪的装束,从身边掠过,飘过。
  抛下密密切切的流言。
  漫天匝地的开始飞舞,幻化各种狰狞面目。
  呆呆怔怔立在那里,心凉的如饮了冰水。
  困惑中愤怒,要看看谁在混淆是非,说些没来由的事情,做神仙如此多事,可见修为不够,莫非是托关系上来。
  咬牙切齿,拔腿上前,想要问个山高越小水落石出,忽然脚下踉跄,身子向前扑倒,眼看就要跌落尘埃跌个狼狈。
  好一个大笑话。
  一支手斜斜横空出世,大袖,绣金线,精致华贵,那手柔软,温暖,带着纤细的勾引,拉住我的胳膊,顺势一带。
  居然支撑的住,一股暖暖香气在鼻端蔓延,前所未有的感觉。
  一颗心怦怦乱跳,身上没有了力气,软爬爬的,跟抽了筋的龙,断了骨的蛇。
  勉力抬头看过去,海棠临水,温文眼色作了催花的春风,一株娇艳,乍开在那宽阔怀抱。
  而未及看清楚那张脸……
  那温香怀抱的主人,到底是谁?
  是个谜。
  一个长久以来的梦,永远都是在这个时候停顿,让人不甘不愿,痛恨到毛骨悚然。
  这香艳一个……

桑琛利3B
已发送,请采纳。
锐电
已发送。