东方魔幻录电子书txt全集下载

冷死hqKU52RX92

东方魔幻录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
东方魔幻录
作者:风之承袭
第一章 梦境奇事
更新时间2008-7-19 13:43:40 字数:4559
 无尽的黑暗,连点星光都没有,恐惧,紧紧的缠绕在我的心头。
  我感觉自己无法呼吸,就像坠入了地狱。我拼命的挣扎,我想呼喊,
  但却无法张开口。我已经开始绝望,脑袋一片空白,连发生什么事
  都不知道。
  突然,眼前出现一道光亮,虽然就一点微弱的光,但却给我无尽
  的希望,我拼命的爬向那点光。……
  刺眼的白光让我无法张开双眼,随之而来的是剧烈的头痛,更是
  让我欲生欲死。脑袋就像炸开了锅似的。随即我晕了过去……
  看来这个梦又出现了……
  睁开双眼,蔚蓝的天空中朵朵白云,或几只鸟儿飞翔而过,又或
  梦中出现过无数次的白马怪兽出现在天空。看来又在做梦了。每次的
  梦都是一样的:白白的云,各种传说中的怪兽,奇怪的花,一望无际
  草原,就像天堂。
  我坐起身来,旁边跑过一只小兔子,火红的皮毛,细长的四肢,
  又尖又细的耳朵,虽然和平常见到的兔子不一样,但我还是叫它为
  兔子,很可爱,每次进梦中都会看到它。
  我直起身,随便看了看,准备去找出路,因为我对这个环境太
  熟悉了,以前我也找过,但是从来没走出过这片草原,每到快死的时候
  就自然的出去了,这是我总结出来的经验。
  这里就想梦幻中的国度一样,什么都有,会飞的马,走路的鱼,长的莫名其妙
  的怪兽,还有开出……

手机用户28323
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
KOF多彩MB惋
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到