凰火txt全集下载

你小极S

凰火 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凰火
作者:沧窘01
关于跟新
更新时间2009-5-31 14:46:25 字数:92
 应为本人是学生!每天固定跟新1张!
  星期天2张!
  各位大大们!!请谅解我吧!
  谢谢推荐下!
  小弟没天码文章手到10点睡觉累死我了!大大们给点飘飘吧!
穿越事 穿越事(1):露琪亚
更新时间2009-5-31 14:40:22 字数:7093
 灯红酒绿的夜,是人心底最深处yu望的野兽在咆哮,舞池中扭动的白蛇般的身躯上游走着双手,震耳欲聋的音乐中,尖叫与呻吟并响。
  染着豆蔻的指尖轻轻沿着杯缘画一个圈,嫩红的舌尖轻舔唇瓣,然后一口透明的液体灌下,那种辛辣经过喉咙一直深入胃里。
  “早和你说过,这种喝法很伤身。”一只手拿去她的杯子,在里面兑了大半果汁。
  “嗨嗨,你说不喝就不喝喽,反正我也只是陪你来这里把妹。”怨念的看着酒杯,她可是很久没碰酒了呢。
  “陪我把妹?谷风,你给我搞清楚,是我陪你来钓帅哥的吧?”
  “嘻嘻,反正差不多,各取所需嘛。”谷风往他肩膀上一靠,一只手已经勾住他脖子,在他耳边轻轻吹气:“还是小莫……你比较喜欢我勾引你呢?”
  “!!离我远点啦!”他立刻推开她:“不要破坏我行情,那边有男人在瞪我。”
  一双丹凤眼滴溜溜转过去,谷风嗤笑:“上不了台面,管他。”
  “是是,谁不知道你尽祸害帅哥。”林莫也在寻找自己的猎物,突然看见隔了三桌有一个长得不错的女人在向她抛媚眼,于是举杯回敬一下。
  ……
应该是你需要的吧

妮露KAY
发私信了,不懂的再问我。