斗鱼小说txt全集免费下载

想太多K檊

斗鱼 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《 笔下文学 》整理收藏 Http://Www.Bxwx.Org
《斗鱼II》
第一章 百般劝阻
单子入狱后,即使阿奇百般劝阻,于皓依然忍不住心里的怒火,召集了大批兄弟,打算上战堂堵阿豹。
陪着语燕在于皓家里浇花的红豆这时候接到了阿奇的电话。
“好,我知道了,我会跟她说的。”红豆不安地听着阿奇他们的行动,“你自己小心一点啊。”挂了电话,红豆忐忑不安地走向语燕,心里盘算着要怎么跟她解释。
一旁在天台凝视盆栽的语燕其实早在红豆的一响时,就知道发生什么事了。
“小燕子……阿皓领着全部的兄弟去找阿豹报仇了。”红豆说完,有些不忍地看着语燕,怕她承受不了这个打击,又再次崩溃。
谁知道她仿佛没听到红豆的话般,只是若有所思地看着眼前枯萎的盆栽。
“每天,我都是在阿皓回家以后才替这些花浇水,时间总是不定,有时候凌晨,有时候夜晚……”
红豆着急地抓了抓头发,不懂现在都什么时候了,怎么语燕还有时间分享栽种盆栽的心得。“小燕子,我是说阿皓他……”
“你瞧,这样恶劣的环境,能够适应的植物就是可以活下去。反观这些又昂贵又难照顾的植物,就只有死路一条。”她转身,对红豆淡淡一笑。
红豆这才明白语燕是拿植物比喻自己的处境,一时间只能愣愣听着,不知该怎么反应。
“红豆,阿豹派人攻击我,单子为了救我而入狱,于皓为了单子当然会去报仇,这样的结果我并不意外。”转过身,语燕轻……
应该是全本了

黑岩射手丶Dm56
已发私信
念姐34
邮箱呢