《90分钟》最新txt全集下载

sjyudzrt

90分钟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
90分钟
作者:西窗烛
第一章
更新时间2006-4-10 12:52:00 字数:1526

  谢林翼正坐在我的对面眉飞色舞的和我聊着昨晚西甲联赛皇马和巴萨的世纪PK,大学四年的校园生活,对于足球共同的热爱,我们这对老友永远不会缺乏谈话的热情。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我当然不会忘记1994年夏天的世界杯,我这个标准的意大利球迷在决赛中目睹了罗伯特。巴乔罚失点球站在球门前那孤独而无助的背影后,实在无方容忍谢林翼这个学校中最铁杆巴西球迷的小人嘴脸,在无可避免的进行了一场最次轻量级拳击比赛后我们成为了朋友。
  “周扬,这就是你留给我的纪念啊“拳击比赛结束后的第二天,谢林翼一边摸着有点红肿的鼻子一边对我说。
  “该,谁让你得了便宜还卖乖”我说这话时的语气和表情好象昨天晚上把大力神杯从意大利队手中夺走不是巴西队而是谢林翼似的。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  虽然各自拥护的球队不同,但是对于足球的热爱却是相同的,我不得不承认谢林翼是一个谈论足球的好“对手”,就如同枰前对奕,碰到一个棋力相当的对手才能更好的激发你的斗志,谢林翼对于各类足球掌故的熟悉让素有“足球活字典”之称的我连呼过瘾,晚饭是在“酒逢知己千杯少”的氛围中进行的,地点当然是学校对面的那间小饭馆,结束的时候差点为抢着买单而又进行了一场最次轻量级的拳击比赛。
  从此以后,我和谢林翼的……

杭映波PA
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到