血蛇电子书txt全集下载

一玄君VP

血蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
血蛇
作者:偏执疯魔
第一章 NEW AGE
更新时间2010-12-18 2:46:34 字数:3260
 “叮咚!”
  电脑里弹出新的QQ提示新闻!
  纽约出现可以一跃十米的奇人,落地之后毫发无伤!已证实,此人乃是美国MAGIC公司即将上市的《NEWAGE》内测人员!这位被命名为“飞天侠”的家伙,加上此前曾出现的“蜘蛛侠”和“闪电侠”,MAGIC公司新开发的游戏《NEWAGE》已经出现了3位超自然能力者!同时,MAGIC公司宣布,《NEWAGE》提前发售,将于后天于世界各国同时发售!
  “哼!”电脑椅上的人见到这则消息,嘴角泛起一丝冷笑!
  这是一个没有丝毫特色的人,如果统计下FACEBOOK里涵盖的世界40亿人口的数据,找出最常见的特征,再组合在一起,基本上就是这个人了,咋一眼看上去,很别扭,但他此时冷笑的表情,却让这些别扭的常见特征看起来是那么的和谐!
  点了一根大前门香烟,慵懒的将电脑椅压成躺姿,看着被昏黄的白炽灯照的发黄的天花板,淡淡的吐了口烟圈,眼神渐渐迷离起来。
  “江大龙!你给我听好了!就是我死,你也要替我们好好的活着,你的天赋是最出色的,只要你不想死,就没有人能杀的了你!不要忘了,你的根在华夏!”
  昔日的话语犹在耳边,但那些朝夕相处的同伴们已经不在了!
  转眼之间!已是早晨!太阳还未升起,姜蛇便爬了起来,穿起背心裤衩,继续每日的例行活动——晨练!
  “咦!姜蛇叔叔,今天起的这么早!”
  没跑多远,一个刚刚被……
需要别的再问

爍汀
已发站内信