国共战争里的非常谍战小说txt全集免费下载

帅照鞋07

国共战争里的非常谍战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
国共战争里的非常谍战
作者:世纪婴儿30000
1、魔术师
更新时间2009-7-5 19:03:22 字数:4167
 汉口的历史并不长,它的出现要归功于明朝成化年间的汉水改道。鸦片战争后,这里就开埠通商,西方列强纷纷来此开设洋行、创办工厂。汉口很快就成为一座新兴的金融中心与内陆港口,其知名度之高使得与它相邻的武昌与汉阳黯然失色。
  一八九四年,晚清洋务派运动领袖张之洞主持建设的汉阳兵工厂落成。
  一九一一年十月十日,新军工程第八营的革命党人打响了武昌起义的第一枪。
  一九二六年十二月,国民政府迁都武昌。
  一九二七年初,国民政府将武昌与汉口(辖汉阳县)合并为首都,定名为武汉。
  ……
  武汉三镇,既是革命的中心,也是革命者与反革命者风云际会之所。
  时间来到一九三一年,坐落在古汉口城堡大智门外的老通城开业了。老通城主营一种新式豆皮,那是用绿豆、大米混合磨成浆,在锅里摊成薄薄的一层皮,在皮内包上糯米、肉丁等,后用油煎。或以鲜肉、鲜蛋、鲜虾仁为馅,制出三鲜豆皮。皮色金黄而亮,入口感觉酥绵、松嫩。当我在二零零九年想旧地重游时,才知老通城已在二十一世纪初就倒闭了。
  而倒闭的何止是老通城呢,在这一片楚汉大地上,凡是曾经兴旺起来的,都有倒下去的一天。黄鹤楼倒了,还可以重建。一个革命政府倒了,在站起来时或许就成了反革命的机关。衮衮诸公,漫漫红尘。城头的霸王旗在变换,只有那金灿灿豆皮的滋味才会……

zsmPEVap
已发送