都市逍遥录txt全集下载

fkou09

都市逍遥录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
都市逍遥录
作者:逍遥真人
《假如名著是这样写出来的》马伯庸
更新时间2007-12-7 18:32:00 字数:10898
 三国演义
  类别:历史军事|专栏作者:罗贯中【总68310点击】
  [目前更新到第一百零三回上方谷司马被困五丈原诸葛禳星]
  却说司马懿被张翼、廖化一阵杀败,匹马单枪,望密林间而走。张翼收住后军,廖化当先追赶。看看赶上,懿着慌,绕树而转。化一刀砍去,正砍在树上;及拔出刀时,懿已走出林外。廖化随后赶出,却不知去向,但见树林之东,落下金盔一个。廖化萨捎在马上,一直望东追赶。原来司马懿把金盔弃于林东,却反向西走去了。廖化追了一程,不见踪迹,奔出谷口,遇见姜维,同回寨见孔明。张嶷早驱木牛流马到寨,交割已毕,获粮万余石。廖化献上金盔,录为头功。魏延心中不悦,口出怨言。孔明只做不知……
  [书友最新十条评论][查看本书精华评论][查看本书全部评论]斑竹贾仲明
  [公告]严正声明:最近有人恶意在本书评区捣乱,并屡发不负责人的言论。对此罗贯中特此严正声明:三国演义确实脱胎于三国志,但只是借用了后者的世界观设定,情节与故事均为原创,不存在抄袭问题。感谢广大书友一直以来的支持!!我会一如继往地保持更新,绝不作太监发言者:罗贯中
  [公告]罗贯中与施耐庵合写的另外一本部古代军事题材小说《水浒传》开始更新,希望大家多多捧场。发言者:贾仲明
  [置顶][精华]《三国演义》是一部非常精彩的军文小说,美中不……

法以莲5673
已发站内信,确认后请采纳