逍遥都市txt全集下载

xdexubyk

逍遥都市 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
逍遥都市
作者:飞舞小乖
第一节 有妹秦霜
更新时间2007-11-15 19:58:00 字数:4568
 这是一个偏远的小山村,村子的周围都是山,而环绕着山的是一大片森林,进入村子只有一条路,村子里面只有为数不多的十几户人家,在村子的最里面有一间单独的小草房,里面住着一对兄妹。而我要说的就是关于他的故事――秦枫……
  秦枫,男,20岁,父亲早亡,后与母亲相依为命,直到秦霜的到来。
  看着手里青凌大学的录取通知书,秦枫想起了这些年来的点点滴滴。该怎么办呢,哎……真烦啊!还是不去上大学了,去工作吧!让妹妹读完高中。嗯,就这么办。看着无际的黑夜,秦枫‘喃喃’地说道:“妈,我好想你。”
  自从那年母亲去世后。家里只剩秦枫和秦霜二人了,秦枫4岁那年,母亲在一条小河里捡到小秦霜,当时的小秦霜坐在一个小木桶里,不哭不闹,听母亲说‘当时小秦霜看到母亲时,好像在笑,母亲说那是一种很特别的笑,母亲说看到小秦霜的微笑时,感觉就好像秦霜是自己亲生的一样,于是母亲就把小秦霜抱回了家。
  回到家后,当小秦枫看到小秦霜后非常兴奋,而小秦霜也是一样,两人就好像是亲兄妹一样。母亲露出了自父亲死后为数不多的笑容。看到小秦枫高兴的样子,她对小秦枫说道:“枫儿,这是妈给你找的小媳妇哦!以后,妈不在了,就让你的小媳妇照顾你吧!”然而当时的小秦枫什么都不懂,他只是问母亲:“妈,媳妇好吃嘛?”听到小秦枫的话,母亲“扑哧!”一声笑了出……

olyjtjzj
邮箱在哪