龙行天下txt全集下载

蒲尚VT

龙行天下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
网游--龙行天下
作者:无·爱
建号
更新时间2007-6-2 22:37:00 字数:3243
 第一章建号
  “爷爷,我可想死你了啊!”
  “少来,你是想我死吧!有什么事句说吧!想要什么啊?”
  “呵呵,那有啊!我那有想你死啊!都是你自己说的,我有没说!”
  “好小子,你不想活了,好象你有什么事求我吧?还干这么跟我说话?”
  “哎呀~~您不要这个样子嘛!我也没什么大事就是想让您给我一个《龙魂》的VIP豪华游戏仓嘛!您看?”
  “就知道你为了它来的,早给你准备好了,在龙魂总部放着呢!你一会自己去取吧”
  “那这个VIP跟别的有什么不同啊?”
  “你不知道还要它干嘛啊?”
  “我就是试试,没想到还真有VIP,那就不要白不要了,呵呵!”
  “你~你~~哎呀,算了,有上鬼子当了!那个号里有一件神器,一个神级宠物蛋,双职业,随即抽取一个技能,多10个自由属性点和100000金币,你去取吧!”
  “YAEH!呵呵!那爷爷再见了!”
  “走吧~~走吧~~你小子一来准没好事,走吧!”
  “不要这么说嘛,我可是你最宝贵的孙子啊!”
  “你都成小祖宗了!快走吧!”
  “既然你不愿见我,那我走了啊,88了,爷爷!”
  “哈哈,又得成了!呵呵!”从办公室里走出一个身高185cm的帅哥,而这个帅哥就是我,我叫龙傲天,是龙家新一代唯一继承人,当然,我也是龙家历史上最天才的人,除了家祖,就只有我能练到傲龙决第八层!爷爷也只不……
应该是你需要的吧

青春8v
已发站内信。