凤凰爱的txt全集下载地址

萱爱炜1型弦58

凤凰爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凤凰爱
作者:绯残玥
1、楔子
更新时间2009-11-19 15:09:01 字数:3156
 乳白色的皮肤像凝脂一般光洁平滑,大而水灵的眼眸,挺立的俏鼻,尖尖的脸蛋,这就是她——唯落依,随时都会散发出妩媚气息的唯落依,10岁当选校花,12岁有人送情书,14岁粉丝无数,16岁很多人大张旗鼓的说要娶她,现在,17岁,原本活泼的性格早已不见踪影,清亮的水眸是冷冷的陌生,为什么?没人知道。
  “依依,你来啦。”夏婉儿友好的对她打招呼。
  “恩。”淡淡的回答。
  夏婉儿刚想说什么,但见老师已经进来,就识趣的转过头。
  “同学们,这次考试,第一名是唯落依同学,全部满分。”
  “这根本不是新闻好不好?”
  “是啊,从来都没变。”
  “简直就是天才嘛。”
  “同学们不要吵了。”老师大喊安静,“上课。”
  在全校,无人不知她的智商高,如果你随便问了一个人唯落依是谁,恭喜你免费得到两颗大白眼,以智慧、美貌、勇气赢得校长青睐的唯落依早已成为学院的传奇。
  “落依回来啦。”开门,继母戏虐的声音传来。
  “还没死就对了。”冷冷的看了那个女人一眼,她嘴角带着美丽却难得一见的笑容,只是,冰的叫人害怕。
  “这样最好。”
  不说话,她走进房间。
  “老公,你回来啦。”
  “恩,今天过得怎么样?”
  “很好,只是某人不要气我。”
  “谁惹你生气了?”
  “还不是你的宝贝女儿。”
  “依依?算了,她还……
以上

zuZN65VN72
已发私信