重装时空小说txt全集免费下载

zN箁嘭

重装时空 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
重装时空
作者:温州道商
深度危机 十三章
更新时间2006-9-11 0:01:00 字数:678
 本周新书深度危机希望能冲击一下新书潜力周榜 请各位一定捧场!雪中送炭,万分感谢!
  选段
  当丽塔的睡衣耷拉在床头一角,当风和丽塔之间这最后一层薄薄的障碍也消失了之后,神志未清的风和同样忘我的丽塔双双成为了野性本能的俘虏,寂寞压抑了数月的肉体是久旱逢甘霖,立刻如胶似漆地粘合了。这一刻,即使是死亡也无法分开他们了。拥有如此完美身体的这样一对男女之间交合在一起,这种最原始的美丽是那么惊心动魄,动人犹如一场原生态的裸身双人芭蕾,奔放如同法国画家弗朗索瓦的名画“爱yu颠峰”。
  不知道过去了多少时间,当这场疯狂的,迷离的性爱终于结束的时候,风和丽塔相拥在一起,很快沉沉的睡去。
  丽塔后来无数次的回味和风的这一次性爱,这样的回味每一次都能让丽塔激动不已。丽塔并不能清晰的记起当时发生的一切,她能记得的是风身体的任何部位似乎都能发散出令她无限愉悦的某种能量,当这种愉悦终于到达顶点的时候,带给她的是一种全新的体验,是无法描述的无限快感,又是窒息,是濒死的感觉。其实丽塔的感觉一点都没有错,她记忆中的那种奇特能量是风的内家真力。 因为风是练有内家功力的高手,不过他在平常的性爱中并不会使用内功。但是和丽塔的那一次,风是处于神志不清的状态,令他在不自觉地在和丽塔zuo爱的过程中释放出了内家的真力,在丽塔的五脏六腑,……

我是傻蛋凡巜
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。