无限穿越之百花缭乱小说txt全集免费下载

onybz

无限穿越之百花缭乱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
无限穿越之百花缭乱
作者:永恒之心02
第一章 ~神之悦换商店~一更~求鲜花~推
更新时间2012-4-18 14:52:09 字数:2032
 我叶天羽!是一个极品到不能在极品的宅男!
  我比较,哦、不能说是比较了。应该说是非常的喜欢,二次元里面的动漫美女们。
  每每看到那动漫里面的男主角废物的连去亲吻女主的勇气都没有,这让我恨不得自己立刻进入那个动漫世界里面。
  把里面的那个废物男主一脚踢飞,自己取而代之。成为里面的男主角,这是我从刚刚开始买了电脑之后开始看动漫的时候,一直都存在的愿望。
  但是,现实是残酷的。我也知道这个愿望是‘不可能实现的’,不过,我却自动无视了这个问题。依旧梦想着,自己成为小说里面的主角那样。
  穿越于各个动漫位面,甚至是小说里面去猎艳,把里面的女主们全部收入自己的怀抱好好的疼惜!
  不过,我却不会像是大多数小说里面的主角那样,被妻管严。
  我不喜欢看妻管严的书,所以小说上,极本自己都是看那种像是永生之类的书。
  因为如果妻管严了,那泡妞的问题,虽然说还是有妞泡,可是那样很郁闷,超级的郁闷,一切都被自己的妞管着那样能不郁闷吗。
  不过,我却会更加的疼惜她们。
  ……
  此时的我正坐在自己那不是很大的粉红色床单上,对!就是粉红。因为,没有洁白的床单了。
  所以,自己只好用这个粉红的床单了!
  毕竟我家里面没有多于的床单,而且这粉红色的床单还是自己那青梅……

醉雨唵
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到