舞翼翔天的txt全集下载地址

kfiqaofy

舞翼翔天 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
舞翼翔天
作者:无翼炽天使

更新时间2005-12-30 13:30:00 字数:255
 当日光依然炽烈,
  当星月不再呢喃,
  伴随神器的回归,
  大陆新的时代,
  展现在世人面前,
  引领时代的人呀,
  在生命的源泉间闪现。
  生命远不是全部,
  死亡似乎是起点,
  真实与虚幻再难以分辨,
  神魔之间哪里还有界限,
  正义与邪恶
  交融行走于天地间。
  孤独的来到现在,
  寂寞的走向永远,
  生死是漫长的旅途,
  其间有真挚也有背叛,
  只有梦中的人呀,
  始终留存在心间。

序2
更新时间2005-12-30 13:31:00 字数:1137
 1000余年前,大陆上最富传奇色彩的预言家迪·J·邦克斯在弥留之际留下了这段话。以预言第二次龙族之战中森林卫队名将——号称可以全方面追齐格鲁(Gelu)的丹雅·G·隆之崛起而成名的迪·J·邦克斯,一生预言尽皆灵验、性格信仰漂移不定,作为当时大陆上知名冒险家的他几乎尝试过所有职业,特别是作为魔法师时红袍、黑袍、白袍间数次转换更使他名垂千古,临终留下的这几句话却是千古悬案,因为至今还没有可以与之相符和的人物。
  在这被诅咒同时又被祝福的大陆上,九大种族间纷争不断,兵力、魔法就象征着权力与金钱,是各种上层人物的渴望;下层贫苦的大众则在奢求着哪怕是渺茫如沙漠中豪雨般的和平与宁静。
  埃拉西亚(Erathia)地区居住的是……

okxeuwre
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到