《夜天使》最新txt全集下载

zhangying00523

夜天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夜天使
作者:夜天使
第一章 拣来的玉坠
更新时间2005-11-25 15:58:00 字数:4380

  中岳市,号称“中国改革开放的最前沿”,只要提及她的名字,人们不期然想到的是财富、美女,机遇,或是“冒险家的乐园”。然而,就是如此现代化、国际化的大都市,二十年来却流传着一个颇为人知却又从无查证的传说——“夜天使”。
  “夜天使”的传说不象通常意义上社会流传的那些故事,有着似是而非的很多版本,或者说神乎其神、怪诞不经。“夜天使”只有一个版本。
  其实可以用一句话来概括“夜天使”的传说——“暗夜中的正义”。
  相传在上世纪80年代初、90年代初,中岳市曾两度出现了一个自称“夜天使”的暗夜执法者。他(她)从来只在夜晚活动,而且总是在各种罪案发生的时候出现,那些为非作歹的歹徒则是他(她)惩罚的对象。
  “夜天使”的能力超常,他(她)能飞檐走壁,能轻易制服数十个身怀武艺的壮汉。最可怕的是,他(她)拥有惊人的速度,据信是可以自如的躲避子弹。
  每当“夜天使”惩罚完歹徒后,总会通知警方去收拾残局。而被他(她)惩罚过的人,左手腕上都会出现“AD”字样的纹字,无论用何种方法也消除不了。人们对照“夜天使”之名,很容易就猜到了“AD”,也就是“Angel of Dark”的缩写。
  “夜天使”对付的人很多,无论是杀人的、抢劫的、贩毒的、强奸犯,还是贪官污吏。至今在中岳省重犯监狱还能见到左手腕上有“AD”字样的服刑犯。……

askezxrj
已发站内信