c#在程序中返回cmd命令的执行结果

我在c#程序开发范例宝典上看到的一个例子是在程序中返回cmd命令的执行结果。窗体上有两个文本框控件textbox1,textbox2,textbox1是用来输入命令tex... 我在c#程序开发范例宝典上看到的一个例子 是在程序中返回cmd命令的执行结果。窗体上有两个文本框控件textbox1,textbox2,textbox1是用来输入命令 textbox2显示命令的执行结果 button1的代码是

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Process por = new Process();
por.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
por.StartInfo.UseShellExecute = false;
por.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
por.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
por.StartInfo.RedirectStandardError = true;
por.StartInfo.CreateNoWindow= true;
string strOutput = null;//接收DOS命令执行结果
por.Start();
por.StandardInput.WriteLine(textBox1.Text);
por.StandardInput.WriteLine("Exit");
textBox2.Text = por.StandardOutput.ReadToEnd();
}
但我调试时,在文本框输入命令 单击button1 直接蹦出来一个新窗口 textbox2也没有显示出来结果 这怎么回事啊
belsonB5
我将你的代码拷到我本地运行,都可以成功! 如下的图片:(注:我用了Label显示)

是不是你的系统有问题,或者Button设置有问题,再怎么看也不会弹出窗口啊!
KaLaDa
你这是编写的Win工具吧?这程序我这儿也不行,但是到了ASP.net上就行了。不知所以然啊!大致是需要些管道的知识才行吧。