“秋叶原系”那么不受人认可么?到底什么叫秋叶原系啊?

看了乃木坂春香的秘密第1集,动画里说秋叶原系不被一般人认可?是因为都是很幼稚的卡通么?什么属于“秋叶原系”呢?谢谢解答... 看了乃木坂春香的秘密第1集,动画里说秋叶原系不被一般人认可?

是因为都是很幼稚的卡通么?什么属于“秋叶原系”呢?谢谢解答
玄彦灵bm
秋叶原系就是以动画、漫画、游戏为兴趣的一群人
也成为オタギ、OTAKU、御宅族。以现在的社会状况
确实不被一般人认可
若林贸易
darkfire86
秋叶原系就是otaku俗称宅,对ACG相当痴迷,就是爱好日本动漫及相关游戏的一群人
但是不包括腐女,就是喜欢看BL那种生物- -
我不吃小草
不全同意楼上的,秋叶原是日本游戏首屈一指的集散地,动画里的意思应该是以游戏类为主的人吧
名雪她妈
秋叶原日本很宅的地方 宅人出没的地方 秋叶原系应该属于宅系吧
熏九k
秋叶原系=御宅系

什么属于秋叶原系呢..多半是女仆.loli,水手服,这些吧