《短篇小说作品集》txt全集下载

vka9箥w

短篇小说作品集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
短篇小说作品集
作者:陌小泪
第一篇:Bai!年华的爱
更新时间2012-6-6 16:33:00 字数:5202
 Bai!年华的爱
  我是雯瑄,今年21岁,是一名自由拍客,平时以为杂志社拍背景图片而过活,虽说清苦,倒也无拘无束。
  在走南闯北的闲暇中,恍惚时还是会想起以前的生活,若父母没有离异,自己还是那个养在深闺不知愁滋味的大小姐吧;若没有遇见裴墨轩,或许这种生活根本就不属于自己......
  但没有如果,所以我所做的就是在无尽的夜晚站在海边,吹着潮湿的海风等着第一秒上升的初阳时,亦或在骄阳似火的夏季,顶着酷暑只为拍一张蚊子飞行的弧度时,便开始无尽的回想,我曾经历过的美好。
  在世事无常下,不经意间便沦落于此了,所剩的,只有咬紧牙关好好地活了。
  遇见尚婳倩时我正在南方的一座古城中,为一只偷食的流浪猫拍特写,调好焦距后,冷不丁的被人从身后猛拍了一下,快门一闪,我知道,所有的一切都付于东流水了。
  扭头间便被一张巨大的怀抱扑了个正着,接着便如过山车般上下狠狠地摇晃着,然后听一女人在耳边大嚷:“雯瑄......雯瑄......真的是你!”
  努力使相机不落地身亡,用一只手将我与她之间拽离了些空隙,深深吸一口气,才看到了那张有着精致妆容的脸,是尚婳倩,高中的死党,我说:“好巧,在这里遇见你!”
  “当然,缘分嘛。”是啊,人海茫茫中,可以再次相遇,笑颜绽放,畅谈旧事,不得不说,真的很难得。
  她还是老样子……

鱿鱼精分了DK
已发站内信。