间谍战争电子书txt全集下载

tK桸嗿

间谍战争 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
间谍战争
作者:屎克郎
1.德国:我要复仇,复仇,复仇
更新时间2010-9-20 17:00:41 字数:5595
 第一次世界大战中,交战双方都损失惨重,只有老美一夜之间成为暴发户。
  老美利用自己在地理上远离欧洲战火的优势,疯狂的向同盟国和协约国兜售武器和食品,还疯狂的贷款给协约国,就这样不计其数的财富如滚滚洪流涌向美国,使他大发横财。
  战后,老美很快就成为了世界金融中心,拥有世界黄金储备的40%,是20多个国家的债主,债务总额约100亿美元。同时,美国的工业品产量在世界上所占的比重也显著增加,汽车产量占全世界的85%,石油产量占66%。1922年美国的国民财富为3208亿美元,已超过欧洲各国的总和。
  现在让我们把镜头拉回到一战——
  在巴黎长达6个月的谈判后,1919年6月28日,交战双方签署了《凡尔赛合约》,一战结束,但是《凡尔赛合约》墨迹未干,一场“复仇之战”蓄势待发。
  这颗仇恨的种子就埋在《凡尔赛合约》上。
  《凡尔赛合约》极大的不公平性让德国蒙受了巨大的损失和羞辱。
  1918年11月5日,德国在签订停第一次世界大战协议时,前提是以美国总统威尔逊提出的著名的“14点方案”,这个方案允诺参战各方“体面的和平”,特别指出战胜国不会向战败国索赔,只要求德国交还在普法战争后抢去的法国领土亚尔萨斯-洛林,以及在一战中侵占的一切土地。
  德国统帅认为这个要求可以接受,所以将其作为投降的基础。
  但他们想的……

百度网友eeeaec7aa

难找,但一定有,我们在理哦,666xmy.㏇㎡

芝麻阿诓莆16
邮箱呢