穿越无限二次元世界电子书txt全集下载

英语wan164

穿越无限二次元世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
穿越无限二次元世界
作者:小XE的天边
考试冲刺闭关中,一个星期后回来
更新时间2009-6-7 15:22:35 字数:17
 考试冲刺闭关中,一个星期后回来
黄山旅游中。。。
更新时间2009-6-16 21:38:21 字数:77
 黄山旅游中。。。
  找到一家稀烂的网吧。。。
  大后天大概会回家。。。
  恩。。。
  然后就是为自己的肚子找工作的时间了
  这年头当宅男也素要本钱的啊。。。。
  ORZ。。。
  爬走
明天大概会回家。。。
更新时间2009-6-19 16:08:02 字数:18
 明天大概会回家。。。
  有一到两章。。。
大家新年快乐~
更新时间2010-2-14 0:07:13 字数:53
 拜年啦~祝大家新年快乐,
  合家团圆,
  步步高升,
  万事如意!!!
大家中秋快乐!!
更新时间2010-9-22 22:35:30 字数:32
 大家中秋快乐!!
前夜(相关能力以及设定。所谓的金手指。)
更新时间2009-6-3 21:39:05 字数:6028
 修罗神通(躯体,左眼)-琉璃破法妙瞳:破•净世间一切法;附带大日琉璃净火
  天魔神通(躯体,右眼)-森罗万象法瞳:吸收•支配世间一切瞳术;森罗万象吸收一双眼睛可以得到十分之一的瞳力上限,所以要完全得到一种瞳术需要吸收十次才可以,一次的话只能形成一个瞳术的种子,必须把这种瞳术当做血继使用并提高才可以成长为完整的瞳术,与此同时不可以吸取和使用其他瞳术。(查找冷兵器……

荒洛帆2543
已发站内信,确认后请采纳。
祀錕依
已发站内信。