堕天使txt全集下载

oochfovp4362

堕天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
堕天使
作者:冰之御

更新时间2004-9-12 22:17:00 字数:367
 pestern:冰之御(翼)
  QQ:5135024欢迎各位美眉有事没事来骚扰偶一下,人妖就不必了,因为这是偶第一次写东西所以书中肯定会有许多不足之处还请各位大大们多费点口水指点小弟一二。不管是赞赏还是痛斥偶都愿意倾听,我这人没什么优点,有一样就是脸皮比别人厚一点,抗打击能力特强。:)
  亿万年前创世神创造了这个世界,让这个世界变的丰富多彩而又充满了生机。为了很好的管理这个世界,创世神又创造了统治这一切的神。最开始创造出来的神只有两个,一个管光明一个管黑暗也就是一生一死。因此世间万物得到轮回,长盛不熄。愿望是美好的,但现实往往却相反。现实世界中,高等级的生命体示意破坏的和掠夺低等级生命体的生命和资源。使得世界变的污浊混沌、残缺不全。在这样的情况下创世神又赋予了黑暗之神另一种权力和力量——灭世。

第一章开学
更新时间2004-9-12 22:10:00 字数:3202
 第一章 开学
  200N.09.01 ZF大学新生报道日
  在惶惶中度过地狱式三年高中生活的我,今天总算冲破了黑暗的统治,看到了革命胜利的曙光。回想三年的苦难,真是何等的悲痛啊,真是听者落泪,闻者心酸。今天、对就是今天黑暗将离我远去,光明即将到来。站在学校大门的我一时间愣愣的站在那里发呆傻笑。…笛…笛“喂,请让一下好吗?”一辆白色的BMW停在了我的身后,车窗里探出一个脑袋冲我喊……

百度网友5f24aace6d
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到