璃殇txt全集下载

初夏1230005

璃殇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
璃殇
作者:迷助
一、少爷的日子终究到头
更新时间2011-6-25 0:03:21 字数:3032
 【引子】
  鬼渊山顶上
  “一切都准备好了吗?”
  “是,盟主。兄弟们都准备妥当,只等您的命令了。”
  “是吗?那么游戏开始吧,呵呵”
  男人玩味的说道
  【一】
  漠河镇
  “糖葫芦诶两文钱一串”
  “诶——刚出炉的肉包子,正宗狗不理包子——”
  “当当当——走过路过不要错过,胸口碎大石,有钱的捧个钱场,没……”
  正值清晨,漠河镇热闹不已,熙熙攘攘的人群足以见这的繁华。
  “诶,哥——这就是漠河镇啊,好热闹哦”
  扎着两根小辫子的红发女孩兴奋的喊道
  “是啊,这就是漠河镇,喂喂喂,小璃,别乱跑,小心走丢了”
  “没事的,哥,你快点,那边有卖艺的,我想……啊——”
  说着说着,小璃迎面撞进了一堵白色的“墙”中
  “啊,对不起,我不是故意的”
  “啪——”
  “小璃!喂,你这人怎么回事,我妹妹都道歉了,你还把她推倒在地!”
  这堵“墙”不满的看了看他,轻蔑的笑了笑,准备走。
  这时凌风站了起来,伸手,拦住了他”站住!你想就这么走了么”
  “那你想怎么样?”
  “道歉!”
  “哼,无聊”说完,他拨开凌风的手,径直走去。
  凌风可不是吃素的,反手一把抓住他的肩膀“别想走!”
  “放开。”
  凌风愣了一下。
  “我再说一边,放开!”
  瞬间,……
应该是全本了

手机用户92339
已发站内信,确认后请采纳。