《灵蝶千年情仇》最新txt全集下载

小伙94EX

灵蝶千年情仇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
灵蝶千年情仇
作者:落悠心
天堂绝爱.梦蝶
更新时间2012-7-20 16:08:48 字数:3018
 楔子.
  她从小生活的地方是人类无法接近的神秘领地,那里七彩的蝴蝶翩翩飞舞,那里青山屹立碧水流淌,那里的空气新鲜甜美,满山遍野的野花。那里是一个没有战争没有欺骗没有黑暗的仙境。
  她从小就没有父母,陪伴她长大的是落然哥哥和瑶雪。他们每天都生活在这里,看着日升日落,看着漫天的繁星和皎洁的明月,看着潺潺溪水,他们从来没有觉得厌倦过,直到那一天。
  1.
  梦蝶和瑶雪坐在山头上,她们看着远方太阳升起的那片山头。梦蝶看着那座山突然眼前浮现出瑶雪和她说过的“人”的模样。
  “雪儿,‘人’是什么样子的?他们和我们一样吗?但为什么我从来没有看到过你说的‘人’出现在我们这里?”梦蝶坐在瑶雪身旁,她身后的九尾轻轻晃动闪烁着点点粉色的光芒。是的,梦蝶是一只修炼千年的九尾狐。
  “蝶儿,‘人’是没有神力的。他们不能长生不老不死,他们是弱小的。这里是‘人’无法靠近的地方,是他们口中的‘仙境’。”瑶雪静静的凝视着山头轻轻地说。瑶雪也是一只千年九尾狐,她的尾巴是白色的,她属于雪狐,梦蝶属于灵狐,是粉色的。
  梦蝶不再说什么,她和瑶雪一起看着太阳缓缓升起,金色的光芒洒遍了这里的一草一木,仿佛是希望的曙光,是重生的曙光。天边镀上一层金色的余辉,梦蝶痴痴的凝视那抹金色,那抹绚丽美好的金色光芒。
  人间是什么样子……

星空大帝1Tq7
已发私信