男生女生日记txt全集下载

护花ba

男生女生日记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
男生女生日记
作者:左边飞
第一章:相遇
更新时间2012-7-27 0:00:07 字数:3941
 情意浓浓,有有无无,真真假假。
  时过境迁,来来回回,反反复复。
  有时候它明明在,你却触及不到。有时候它不在了,你却心灵作用!明明甩开,剪却不断,理却更乱。明明抓住,握在手中,却流于指缝!
  那些年,青烟绕指柔。
  天真,徜徉,向往。
  “亲爱的”
  “傻瓜”
  “你个笨蛋,傻蛋”
  “你真是个猪”
  ………
  话里话外,傻傻的,很天真。
  牵着手,漫步街角,偶尔停下,看着满天繁星,一轮圆月。起风,吹乱了头发,躲在你身后,低下头。你转过身,揽入怀里。闻着她淡淡的发香,静静的看,时间如何描绘这剧场!
  风停了,抬起头看着你,你看着她,拨开挡在脸颊上的发丝,相视良久。看着她闭上眼,脸慢慢贴下去,月下相吻,舌尖很软,耳根很热,脸颊很红。
  情里情外,你浓我浓,徜徉浪漫之海!
  天桥下,她看着你,
  “傻样,看什么看”
  “……”
  “走路了”
  “你背我”
  “你那么重”
  “我有减肥”
  路灯下,生气的脸庞,无计可施,背上天桥。人来人往,眼光投来,他们笑,她也笑!
  “老公,结婚后还要背我”
  “娶你不娶都是个事”
  “什么”
  “说着玩的,你那么凶,除了我谁敢要你”
  相拥,热吻。结婚,傻傻的向往!
  那些年,悲伤逆流成河。
  “怎么不……
以上

xqZN74NI61
邮箱呢
zjmu381
邮箱呢?