亡灵法师电子书txt全集下载

手机用户74155

亡灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
亡灵法师
作者:小火熔儿
序曲
更新时间2004-2-25 9:47:00 字数:1758
 地球纪元4572年的一个冬季的早晨,近百辆的大型军用车辆在三十多架BTLK-396型空地作战直升机和九十多辆LDT-54型装甲车共两千多联邦战士的保护下向世界最高峰喜玛拉雅山脉的主峰珠穆朗玛峰前进。这次出动政府如此强大的兵力保护的货物到底是什么呢?每一名士兵心中都在猜测。
  作为护送队指挥官的李峰中将十分清楚这次秘密行动的任务是什么,如果这次任务失败的话会给联邦政府带来十分严重的后果??队伍之中集中了全联邦最优秀的大批各个领域的科学家如果他们一但出现什么意外的话,那么给于联邦造成的后果是十分严重的,但是对于联邦政府的敌人来说这正是他们求之不得的,因此看着车窗外的其他仍是有说有笑的士兵,李峰更是紧张万分??千万不要出什么事才好。
  “将军前哨报告说三十公里外发生意外雪崩,道路被淹没。估计需要四个半小时的清理时间。”一名金发蓝眼的漂亮女少校用十分悦耳的声音报告道。
  “妈的。”李峰低声咒骂一声,头也不回地用没有感情的声音道,“通知他们的指挥官,无论如何必须让车队在三个小时之内通过,同时把这一情况向郑博士通报一下。然后再向中央报告这里的情况,让他们派空军过来,对我们进行保护,否则出现意外我不担任何责任。”
  “是,将军。”漂亮的少校敬了一个礼后转身离去。同一时间护卫队自动进入战备状态,空气顿时紧张起来。
  “博士前面路段……
应该是全本了

萌蛋487
邮箱在哪