地狱之左手的txt全集下载地址

sdytut00655

地狱之左手 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
地狱之左手
作者:歹匕木人
新人说
更新时间2009-1-8 19:11:52 字数:289
 我是新人,不一定会写的怎样怎样好,随着感觉来。
  我一定会将心中所想都写出来。
  树碑立传……
  我一直在想,网络小说写出来到底是为了什么?
  月票?点击?还是别人的评论?
  我所认知的作者,
  不是为了别人而写书,
  只是为了写作而写作。
  写出心中的所想来。
  书是作者作品的坟墓,
  埋藏了自己心中的道理,心血还有灵魂。
  为自己心中的天地树碑立传。
  将自己心中的天地展现在墓碑之上。
  当旁人走过,会望着墓碑久久深思。
  离开时,会懂得深埋墓中作者的灵魂。
  这,就足够了。
求助
更新时间2009-1-9 21:41:56 字数:124
 看到这本书的人,帮忙取几个名字。
  最好能将人物的特征说一说。当然,什么人种都可以。
  毕竟以后会写到很多。相信大千世界,各种各样的人都会在书里出现的。
  有意见的发送到邮箱。
语录(收录了些经典80后语录)
更新时间2009-1-10 21:10:12 字数:1834
 1、高中时候老师说:学好数理化走遍天下都不怕,上了大学才知道全TMD瞎说,等工作了才知道原来有点道理。
  2、说出来的话就象射出的精一样,不带套你就死定了!
  3、做人不要太CNN
  4、自从吃了药我们的精神分裂症好了
  5、世界上最远的距离不是我爱你你却拒绝我,而……
有问题再找我

没邮箱怎么发?