妖异录电子书txt全集下载

maola5F

妖异录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
妖异录
作者:寂管
第一章
更新时间2006-10-16 19:06:00 字数:1913
 战争还没有结束,这使得这条原本就少有人过往的小路显得更加的荒凉。即使方圆百里内这家唯一的客栈,这一天下来也没有一个客人进门。
  “娘子,看来今天不会有人来了。我们还是早早关门休息吧。”店老板陈富贵朝外看了一眼,目光所及处仍空无一人。不由得有些沮丧地对自己的妻子说道。
  “相公说的是,今儿就先到这里吧。”陈富贵的娘子看上去三十岁左右,面色红润,长得倒也端庄别致。此时正坐在里屋门口低头缝补东西,听到丈夫的话,抬头微笑答了一句。
  “这几天一直没开张,都是这打仗惹的祸。要是再这样下去,咱们也该关门了。”陈富贵一边关店门,一边抱怨道。
  “相公怎么如此想不开呢?这天灾人祸,兵荒马乱的,只要咱们还能好好生活下去,便已经是菩萨保佑了。”陈家娘子道。说着,站起来毕恭毕敬的朝店里供奉的菩萨拜了拜。陈富贵也停下手头的活,跟着拜了一拜。两人神态恭敬,确是那虔诚拜佛的人。
  “想不到这荒郊野店里,也有这么虔诚礼佛的人。”门口突然传来一年轻男子的声音。
  陈富贵两口子吃了一惊,这才看到门口不知何时站了一个年轻人,个子中等,穿着件书生的长袍,身上到处都是泥土,下摆也不知怎么被撕烂了条口子,露出里面的一块皮肤。这书生除了外面的长袍外,里面竟没有穿什么衣服,看上去显得颇有些狼狈。只是脸庞倒还很干净,眉清目秀的,一眼看上去……

明冷珍VE
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
御坂01630
没邮箱怎么发