爱你,已经很久电子书txt全集下载

2跨UK5

爱你,已经很久 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
  序

  多久才是久?一年、五年、还是十年,或是更久呢?很多事很难讲也很难预料!也许今天你还拥有,明天你又能确定什么?
  正文 爱你,已经很久

  上海的八月真是热的让人快要窒息了,一路上就看见行人来去匆匆的,每个人脸上都是一副精皮力尽的样子!但是有人就是不怕死,在那么热的天气情况下…看她干什么呢?
  一间五十多平米的平房,看来大人都不在家里,一个小女孩一个人呆在家里,正享受着难得的假期,可是今天这天和她穿的可真是有点搭不上边!看她一身高领毛衣,一件小外套,下面穿的是一条齐膝的A字裙,更要命的是她还穿了一双番毛皮的长靴!天哪,她难道不热的吗?等等,她是在干什么?走Mode步吗??看着有点奇怪!原来是在开冬季的服装发布会呢!诶?再等等,她还要做什么?!哦~原来她也知道热的吗?正在把衣服一件一件往外脱呢…就在她正好脱下最后的那只靴子时…
  豆子,爸爸回来了!豆子,你听见没有?
  听见了,听见了,等一下,我还要睡会儿!那个女孩儿故意装出一副很困的声音.
  都几点了,你还睡,快起来了!
  哦!女孩儿轻声应到.
  你怎么了?父亲很是奇怪女儿反常的表现,于是就打算进去看看.
  豆子,我要进来喽?父亲试探性的问到,可是没等女孩儿回答,他已经开门进去了!
  哦?爸爸!
 ……

oirfkzpc
已发私信~