《遗忘不去的爱情》txt全集下载

第四人称°豸昹

遗忘不去的爱情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
遗忘不去的爱情
作者:芳草心
五天的爱
更新时间2006-1-19 14:37:00 字数:747
 不知是否是一场梦,酒醒来,整个世界都变了。拍拍脑袋,头还在疼;摸一摸胸口,心还在痛。看看镜子中浮肿的脸,回到了现实,昨天真的喝多了。
  五天的爱情开在花开的季节,再看的时候原来娇艳的花真的凋谢了,花片随着雨水坠落了一地,我不由得想起从前作文的时候喜欢用一些比喻之类的修辞方法,再来点排比自恋的觉得自己写的不错。但最后一次作文是高考,太遥远了,现在忘记了俗套,上帝却如此偏爱的把它带给了现实,片片的花瓣就像是无尽的泪,落下了,流干了,吹在路边,踩在脚下。花期真的好短暂,也许匆忙的人群中,有人还无暇去欣赏,但为何走的这么仓促?你是在迎合季节,早点结果。那么上帝的暗喻就应该错了,落的是泪,那五天的爱情却没有结果啊。到底怎么了,思想乱了,上帝发烧了吧还是我又在自恋地以为上帝偏爱我,其实只是捉弄我,那么我恨他,真的好恨。
  都说前世的千次回眸才换得今生的一次檫肩而过。都怪我数学不好,算不出前世怎样做的换得了五天的爱情,造化弄人,倘若有一天能碰到相伴一生的,那我前世该是拨浪鼓了吧,今生是人,是对我的惩罚。好友说,何必这样糟蹋自己,他不会知道的。我满脸堆出太阳一样的笑容,没事,好玩,有意思。一股涩涩的东西流到嘴边,止不住,是谁对我施咒了吗,九天的魔法,施向一个怀有梦想的人,好狠毒,你干脆杀了我吧!还是朋友,……
别忘了采纳哟

小丑鱼wsOV
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到