《七天之痒》最新txt全集下载

ozkuatue

七天之痒 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
七天之痒
作者:威格星雨
第一章 小试牛刀
更新时间2011-3-5 16:03:59 字数:14157
 七天之痒-序
  【一】.
  写书的时候(确切的说应该是写文字的时候森·艾曾经说过书在没有正式出版之前都不能叫做书只能算是文字)总是喜欢随性给它们起一个名字就开始写起本来我这次的灵感词汇是七年之痒但刚把题目打上就突然想去百度一下它的意思可是刚一百度就不情愿地发现它好像既是小说的名字又是电影之类的名字因为很心爱这个名字又找不到更好的词汇去替换它而且想到自己的小说最多能写到2月毅力也不过能维持七八天就一蹴而就(恕才疏学浅恐用词不当)改成了七天之痒
  【二】.
  本来已经答应别人要早点休息可是拖拖拉拉还是磨到了凌晨00:37最近好像发生了太多事不知道七年之痒是不是足够解释这些不寻常的现象今天我读完了森·艾发给我的那部分压抑死人的小说我只能说他成功了他成功地让每一个读了这部小说的人心里都不舒服都很难受
  也突然想起兔子发给我的他的《安眠》我没有读完并且在多次波折后我还把它弄丢了其实我想说我丢的不仅仅是兔子的书包括兔子
  今天看娱乐新闻得知Selina出院的消息惊讶中在Q上告知熊她被烧烫伤我们都觉得她好可怜
  熊说她吃饭也吃不下看电视也没有兴趣每天只能睡觉问她为什么情况会那么糟(忘记了她的回答,貌似是无聊)但我并不觉得问题出在那里
  晚上11点多准备睡觉的时候想去文库里搜点好东西看看结果还是情不自禁去看了韩……
应该是你需要的吧

加菲36日162
已发站内信,确认后请采纳。