《暧昧浅尝辄止》最新txt全集下载

qaAW06LH28

暧昧浅尝辄止 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
暧昧浅尝辄止
作者:暧昧两公分
有感而发
更新时间2008-11-24 14:27:25 字数:414
 2008年7月到10月,我在美国交流实习,遇到了很多难以名状的新奇事情。虽然错过了北京奥运会还有国庆等很多诸如此类令国人振奋或是难过的事,但我丝毫不后悔。和欧洲学生一起在美国生活共事的感觉很美好,尤其是文化上造成的巨大差异令我们印象尤为深刻。这种生活是走马观花所体会不到的。
  我本想写一个长篇极大的还原我所有戏剧性的美国生活,并从一个深度上挖掘中西文化的不同。但是我的阅历和文字功底却使我打消了这个念头。生活就是一出戏,曾经不相信的偶像剧的情节真的可能发生在现实中。在美国度过的日子里,有些人令我印象深刻难以忘怀,一时灵感突现便写下了这篇短短的故事,来纪念我的暗恋。很巧的是在马上故事就要完结的时候,我收到了故事中男主角订婚的消息,于是决定改掉美好的结局,让结尾趋于真实。
  故事里的事情基本真实存在过,只不过主角被我加工替换过了。
  关于爱情,即使天不遂人愿,我们也可以一样祈祷:因为总会有人得到幸福!
第一章 序曲
更新时间2008-11-24 13:55:30 字数:3308
 我在门口犹豫了半天,透过半掩的玻璃门看着里面幽暗的灯光,偶尔还听见几声夹杂其他母语的英语,最终下定决心走进去。既然收到了派对邀请并且答应了他们,如果不来,似乎从道义上有些说不过去。尽管时针已经指向晚上九点钟,尽管我很想变卦,至少在独自走在无……

小艮_u礆1鹑F
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。