十年电子书txt全集下载

xiaotu00082

十年 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第1节:目录(1)
  十年
  目录
  寒冬中远行
  旅行的蜗牛 · 林培源 3
  我不知道应该以怎样的姿态来回望这一段漫长的时光。像一只旅行的蜗牛,满怀欣喜抑或安之若素。
  夜奔 · 刘梦怡22
  我觉得自己此刻就像《绿野仙踪》里的铁皮人般,在最后一刻终于得到了心。我的身体里仿佛又重新流进了一股热忱的爱。那些曾经因为他的离开而在灵魂中刻着的辉章,那些绝艳的伤口,痊愈了,或者说它们以一种义无反顾的姿态消失不见。
  菲律宾速写 · 马玲28
  我们一行人是在晚上七点才到达马尼拉,所以在飞机着陆的前一刻,我从机窗望出去的是整片的灯火,星星点点,似乎我们所触及的正是这个城市的动脉,血液输出的地方,即使是被笼罩在黑暗之下,却依然突显了它的生活。
  归途 · 陈元军 36
  他望着逐渐隐去的白昼,心里多少有点焦虑,但是回家的兴奋又立刻将这点忧虑冲淡。
  未至终点的路途 · 陈焕文 40
  北京依旧是常去的,也依旧是我所喜欢的城市。吃的地方有太多,并且到处都是肆意的繁华。在欣赏食物的同时,同样恣情地欣赏夜色,无声电影一般的。
  来来往往
  姑苏缘·枫桥怨 · 张尧 56
  月满深庭却又恰似水满深庭,人立深庭却又极似舟泛江湖,风过深庭却又恰似魂去体躯。这一切,诚然是幽幽的千古情愁;这一切,诚然是我曾经体味过的情愁;这一切,诚然……
需要别的再问

律丶121
已发站内信