奋斗txt全集下载

爲你锺情009F2

奋斗 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《奋斗》 作者:源平涵
(2)1多雨的季节
  经过二十多个小时的行程,列车缓缓地驶入了古城西安站……
  正下着毛毛细雨……
  这里曾经是先后有周、秦、汉、唐等21个王朝和政权在这里建都,是13朝古都(一说17朝),是中国的政治、经济、文化中心和最早对外开放的城市,闻名遐迩的“丝绸之路”就是以西安为东方中心的。那时的长安城是闻名世界的国际化大都市,这里名胜古迹众多,在车上遇到的学长,给虎子和他介绍了很多西安的古迹,天下第一道华山、大小雁塔、代表书法巅峰的碑林、世界八大奇迹之一气势宏伟的秦始皇兵马俑、还有骊山、华清池、阿房宫等等。概括为关中八景:
  *仙掌、骊山晚照。
  灞柳风雪、曲江流饮。
  雁塔晨钟、咸阳古渡。
  草堂烟雾、太白积雪。

  同时还有很多著名的高等学府,如西安交通大学、西北大学、西安外国语大学、还有崔嘉仁向往已久的西北政法大学,因为他的崇拜的大律师就毕业于这所大学,是全国著名的刑辩律师。
  除了这些还有就是西安的民办大学办的全国都很出名,办出了特色,办出了质量,办出了品牌。社会上流传的“四朵金花”。虎子和他就读的就是其中的一所。
  此时列车上开始播放广播,“西安是文明的古都……旅客朋友们,终点站西安站就要到了,请旅客朋友们整理好自己的行李准备下车,谢谢您们对我们的支持,欢迎下次再乘坐本次列车,祝旅客朋友们愉快”伴随着女播音员……
有问题再找我

伊瓜蘇0000072
已发站内信