leep刀治疗宫颈糜烂怎么样?有没有副作用?

中度糜烂,医生让我做leep刀,还未生育,会不会有什么影响?... 中度糜烂,医生让我做leep刀,还未生育,会不会有什么影响? 展开
百度网友c6e1b74
LEEP刀治疗宫颈糜烂是目前比较适宜的治疗方法,在治疗上是没有副作用的,不过目前最好的就是海伦宫颈修复系统。

那么,武汉都市妇产医院海伦宫颈修复系统有哪些优势呢?

其优点如下
手术治疗费用低,微创、彻底不复发;不易产生传统电刀切割时组织被拉长、碳化现象,可以得到不影响病理检查的完好的组织标本;
对临近组织伤害小,切口平滑,不易留下瘢痕,可使未生育的女性达到治疗目的并保留子宫及生育功能;疼痛少,并发症(出血、感染)少;手术时间短,1-2分钟完成手术;一次性根治宫颈疾患。
爆发吧晓宇宙
建议这位朋友不要做,我之前做过,效果非常不好,这个手术只是把表面的糜烂面积去除了,还会复发的,我和我几个朋友做了都复发了,到时候后悔都没地,并且我还没有孩子,就是因为不懂才做了,你千万别做啊,会伤害到子宫的,我现在就非常后悔,一直在努力保养子宫,争取能挽回点伤害,我现在在用活氧妇科精油,我之前重度糜烂现在已经转变成轻度了,所以你千万别做,真心的劝你!
沈阳妇科专家
您好,leep刀治疗宫颈糜烂还算是不错的方式,但是如果您未生育过,建议您还是局部上药比较好,聚甲酚磺醛阴道栓+阴道冲洗液治疗,如果有炎症可以配以抗宫炎片治疗。
sjmissys
对于宫颈糜烂手术都是不建议做的,会影响生育的
因为是一种生理状况,所以生育期大部分妇女在某一阶段检查时或多或少都会有宫颈糜烂的表现,只要宫颈存在,只要是生育期的妇女,都有可能在经过一些药物处理使宫颈面恢复光滑后再次出现宫颈糜烂的表现。
去除宫颈糜烂的方法:
女性要正确冲洗阴道。正确的冲洗是用清水进行冲洗。
及时就医。生殖系统疾病发病后,大多数人都会有不同的症状。
如意外怀孕,要做好妇科手术的术前准备。注意保持外阴清洁,术前三天避免性交;术后注意外阴、阴道清洁,用温热水勤洗患处,及时更换衣物,2~3周内避免同房。
重视妇科体检。
锻炼身体、增强体质、增加营养、注意劳逸结合、提高机体抵抗力。
可以使用娇茵舒护理凝胶来改善的,一般不到十五天就会好转的
平时多喝点红糖水,红枣等温性食物也是可以的