前列腺炎会阴坠胀疼痛明显,没有别的症状,要怎么治疗?

shpmyszc
很多前列腺炎的患者,症状都很多,很复杂。但是临床上也有相当一部分患者,症状很单一,很简单。曾经治疗过这样一位患者,30岁,得病才一个多月,主要的症状就是会阴坠胀疼痛,稍微偶有点尿频,检查过前列腺液和前列腺B超,诊断是前列腺炎。平时体质也很好,经常跑步锻炼,精力体力都很充沛。性功能也很好,胃口好,吃饭香,大便成形。没有口干口苦的症状。平时脾气稍微有点急,爱生气。舌象是舌淡苔薄,没有什么异常。这样一位患者,要怎么治疗呢? 对于这位患者来讲,有这样几个特点: 1、患者年纪轻,身体基础好; 2、由于患病者得病的时间很短,虽然也应用过很多抗生素什么的,但是毕竟时间短,所以对于身体的负面影响还没有。所以,患者的症状不是很多,不突出,舌象的变化也不大; 总的说来,患者的病情出于比较轻浅的阶段,治疗的难度不大。治疗上,主要是疏肝理气,活血化瘀,少佐清热解毒的药物,一个月左右,就能够治好。