甜蜜生活txt全集下载

很龌龊0340

甜蜜生活 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
甜蜜生活 by:木原音濑
回过头,长长的坡道尽头是一条细长的银色海岸线。藤井清隆叹了一大口气后继续往上走。
他伸手擦掉沿着脸颊滴落的汗水,避开头上从壁缘伸出来的枝叶缝间所射出的光线,从背包里拿出目的地的地图。
上面写着在小城的公车站下车之后,往下数第三个角落转弯再走五分钟即可到达。但是,按图索骥的藤井已经走了二十分钟,却始终找不到目的地的三宫家。
都已经过了十月半,天气却仍不见转凉,白天最高气温超过三十度根本是家常便饭。藤井叹了口气,觉得两腿已经走到酸麻。
下课之后从大学过来就得花上四十分钟的时间,就算钟点费再怎么高……藤井也有点后悔,当初应该深思过后再答应的。而且,再加上交通费的话,相信雇方应该也可以在附近找到不错的家教。
对方为何那么坚持要M大的学生呢?要比成绩的话,下一站的S大学不是更好?同为法文系的山冲武跟藤井提起这件事的时候,还抱怨对方表示M大的学生比较认真……等等一堆罗嗦的条件。
不擅长运动、又没什么嗜好的藤井朋友不多,山冲是交情还不错的。
“你的笔记抄得真好啊!”
在众人公认具有一级催眠师功力,以上课极端无聊出名的讲师课堂上,跟藤井隔了一个空位的山冲探过头来感叹的说。这是两人第一次交谈。
“他的课你该不会都认真抄了笔记吧?”
“是啊!”
“太猛了吧?象我就完全不抄。”
山冲耸肩叹气。第一次期考已经快到了啊!
“那要不要我把笔记借……

手机用户46823
邮箱呢?
蔷薇几度花0399
已发私信~