疯狂的兔子小说txt全集免费下载

铁熊玩创客91

疯狂的兔子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
疯狂的兔子
作者:看不见的伤
如果在书中有问题的请来这里
更新时间2008-5-13 22:24:34 字数:2154
 游戏技能的提升快慢最为重要的便是该类技能所需要主副属性点的高底,如:工程学。便是需要智力主属性,记忆力副属性。每一点主属性的提升对于后期技能的提升都有着不同的影响,而副属性点对于技能的提成是50%(如:能源管理学为二级技能。人物的智力与记忆力如果为20:20的话,0级升1级可能只需要6分钟左右,但是1级升2级却需要12分钟。到4级升5级的时候可能便会需要1天12个小时之间,但是多出一个主属性点,也许在45只需要1天2小时)属性的高低在后期对技能提升会有很大的影响。当然玩家也可以学习相关的学习技能来提升自己的属性。
  永恒大致可分为二个大类:后勤与战斗。
  战斗号需要专业的战斗技能,最主要的便是你需要能够开起一条船,架上炮,带上相应的PK装配,如果是巡洋舰的话一到二个月时间你便可以很好的完成了。
  后勤号则很杂分:制造,矿工,科研,商人以用刷怪者。前面四种都很好理解,便是学习相关的技能达到职业要求,而刷怪者则同战斗号没什么区别,只是他学习的战斗技能不是用来对付玩家而是用来击杀NPC海盗获取ISK。
  游戏内置的语音,视屏语音等就不用讲解了吧?游戏公司的另一种挣钱方法。
  组织舰队,大型舰队等都需要相关的领导技能,从而达到可组建舰队人员的数量,同时领导技能内也有相关对舰队成员某些地方进行加成,如:采矿加……

szhkyy
疯狂的兔子好看我也喜欢看,我有小说,有滴,看我简介…~!。就可以看到了
ympgxipp
已发站内信
还想玩么弤x
已发站内信,确认后请采纳