《绿蔓藤》txt全集下载

我饿讲哦145

绿蔓藤 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
绿蔓藤
作者:大头花2
leaf 1
更新时间2010-7-31 8:10:05 字数:5018
 “路小蔓,你快点!”站在马路对面的绿子叶呼喊着,还不时看着戴在左手的swatch绿色手表。那绿色手表是路小蔓在绿子叶生日的时候送给她的,要不然绿子叶还没戴过什么名表,对swatch陌生得很。
  绿子叶住学校附近,每天在这条马路等着路小蔓下公车,然后一起走去学校。这已经成了习惯。
  “你看,我不是跑过来了吗。”路小蔓刚跑过来,还大口大口地喘着气。
  “快迟到了!跑,快点!”绿子叶拉着路小蔓的手就往学校方向跑去。
  “我说……你用得着那么赶吗?迟到了又怎样?”路小蔓慢条斯理,毫不着急,任凭绿子叶拉着往学校跑。
  “噔噔噔噔,噔噔噔噔”跑到半路,学校那响亮的铃声响起了,绿子叶也泄气了。“midoreso,sodomido”路小蔓哼着学校的铃声。
  “路小蔓,你还有心情哼铃声的调啊?”绿子叶跑不动了,双手撑着腿,俯着腰,喘着气。
  “子叶,我这是在做功课,每时每刻都要惦记着音乐,知道吗?”路小蔓拉着绿子叶慢慢走向学校,绿子叶眼看时间已晚,也不做无用的功,跟随着路小蔓的脚步走着。
  学校门口,电动门紧紧关着,“安哥~”路小蔓又开始她的神功。绿子叶无语地低着头。一番交谈,她们两个免了在学校的登记册子上签上自己的大名。
  “喂,你这样做不好吧!那个保安会误会你对他……”绿子叶对被发神功的保安深表同情。
  “有什么好不好的,我又……
别忘了采纳哟

千千末莫大3454
邮箱呢?
dwQI89TI85
已发送,请采纳。