20天内如何减去15斤以上?(急!) 10

我要在20天内减掉15斤以上.可是不可以吃减肥药~.并且要正常吃中饭和晚饭.(要不然会被发现的)反正我就是要在大家都不发觉的情况下减掉15斤啦.拜托各位帮忙想想办法~.最... 我要在20天内减掉15斤以上.可是不可以吃减肥药~.并且要正常吃中饭和晚饭.(要不然会被发现的)反正我就是要在大家都不发觉的情况下减掉15斤啦.拜托各位帮忙想想办法~.
最好就是已经亲身经历过的并且有成效的好办法..而且我不要吃减肥药啊~
北总皮肤专家
你好,20天瘦十五斤----减肥秘籍,连食谱带运动都有的,是一个不错的减肥方法,你可以试一下
早饭:一个鸡蛋 一碗粥 一小碟咸菜(口味轻的人可以不吃咸菜)
或者一个小包子 一杯豆浆(最好是无糖的)
午饭:凉菜一份(本人还会往里面加点醋)
水果(如苹果一个或者其他热量底的水果)
晚饭:水果 或者黄瓜 或者西红柿
注意:晚上6点以后水都不要喝,特别是爱水肿的MM
无论吃的多少,吃完以后都不要马上坐着
早起要先和杯温水
运动:呼啦圈一次三十分钟 (或者早晚各20分钟)
坚持一项运动 30分钟 针对特别想减或者特别胖的局部,进行软体运动.坚持一定能成功。
糖谬谬
几乎不可能,节食20天说不定会减15J。但一旦恢复饮食,就会以每天1KG~1.5KG的速度复胖。减肥不是一朝一夕的时,就像一口气吃不出大胖子一样。一口气也不可能瘦那么多。减肥药伤身,都是提高新城代谢的,对心脏不好,容易失眠和神经衰落。就算节食,身体也会出现关卡,到了一个体重就会下不去。所以把减肥当长一件长远的事吧,要减下去,更要知道保持。
yunnuo770
打篮球。我老公因为公司开运动会,他们训练了二十多天,结果瘦了十三斤。他每天照常吃饭,周末还给他炖排骨,吃得很好,结果还是瘦了
lz52050
减肥药

减肥原理:目前国内市场上出售的减肥药主要分中枢性作用减重药和非中枢性作用减重药。

专家点评:中枢性作用减重药含有西布曲明,用药时要特别注意避免副作用。对一些病人,西布曲明可引起不同程度的口干、失眠、乏力、便秘、月经紊乱、心率增快和血压升高。高血压病、冠心病、充血性心力衰竭、心律不齐或中风患者不能使用。含有奥利司他的非中枢性作用减重药副作用较少,但有时会因肛门排气带出脂便而污染内裤,或造成排便较急的尴尬情况,减肥效果不太突出。

中草药瘦身茶

减肥原理:相对于各种减肥成药,中药减肥是减肥者找中医专家检查身体后,再根据自身情况对症下药,配置中草药瘦身茶。在传统医学“药食同源”的理论下,性质平和,具有养生、保健的药材早已普遍被食用。中医治疗肥胖的原则在于启动身体本来的机能,恢复原本的机能后,再适当塑身和减重。瘦身人群分四大类:胃热湿阻型、脾虚湿阻型、肝郁气滞型及肝肾阴虚型。

专家点评:统计显示,胃热型与气滞型的肥胖患者最多,减肥治疗效果也较好。但是,中药减肥需寻找一位经验丰富的中医专家。

针灸减肥

减肥原理:用针灸刺激相应穴位,疏通经络,调整内分泌和肌体平衡,由内而外地治疗。饮食过量导致肥胖的人,可以降低异常食欲;脏腑紊乱、脾胃虚弱引发肥胖的人,可以调节内分泌。

专家点评:针灸减肥同样需要严格的饮食控制,有些医生对患者的饮食控制十分苛刻,让人分不清减少的体重是针灸的作用还是节食的作用。针灸减肥是全身性减肥,局部减肥效果不明显,减肥效果因人而异。
小猪要蜕变
如果必须吃晚饭你可以在吃饭前喝一些水呀,或者吃一些西瓜!还必须要加上运动的,晚饭后大步急走45分中以上或者跳绳!要不天天逛街,漠旋减肥的时候就逛街,最好在2小时以上!
要是不运动还不节食,可能瘦下来吗????