我为刀俎电子书txt全集下载

AOI圣诞三1505

我为刀俎 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我为刀俎
作者:二手螃蟹
哀悼
更新时间2008-8-4 23:33:33 字数:581
 十年前,
  我们的同胞在大陆东边的岛屿上被人虐杀.
  我们没能为他们呼唤正义!
  天上的眼睛在提醒我们,
  不要忘记!
  没有理会他们,
  没有人能帮助他们,
  飘荡,他们至今还在空中飘荡.
  今天,
  十年已经过去,
  我的心还在流血,
  我的同胞,我在为你哭泣,
  我的力量不够强大,
  但我能记下你们渴望的眼神,
  我能感觉到,你在我身旁.
  我会把你的不幸告诉我的儿子,
  告诉他,只有血,才能洗刷卑劣的罪行,
  叮嘱他,仇恨不需要忘记.
  纪念,我们那些无辜的同胞.
  纪念,那些98年在印尼被无辜虐杀的华人.
  满清乾隆的1740年,在所谓“康乾盛世”。荷兰人在没有任何理由,只是因为嫉妒华人在荷属东印度的商业才能和财富,就勾结土著人对华人进行大屠杀,华人的鲜血染红了河水,史称“红河屠杀”。荷兰此时尚未摸清满清对华人的态度,因为需要与中国通商,也担心有所妨碍,所以派人到满清朝廷为自己开脱。但没想到乾隆表现让荷兰人明白了满清对华人的态度,乾隆说海外华人“内地违旨不听召回,甘心久住之辈,在天朝本应正法之人,其在外洋生事被害,孽由自取。”
  十年前,我们在做什么?!
  欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑----摘自天安门诗抄
恢复更新
更新时间2008-8-17 14:34:46 字数:40
 最近有些事情,耽误了更新.今天开……

ymchy67
没邮箱怎么发