全自动洗衣机的排水阀如何拆卸和更换?

不晓得什么名字

1、用一字螺丝刀扭开螺丝,打开全自动洗衣机盖子。

2、用十字螺丝刀拧开螺钉,顺时针方向拧动拧松螺丝。螺钉很紧,需一只脚踩住波轮拧动,防止拧螺钉时波轮跟着转动。

3、将进水阀连接线与主板断开,卸下进水阀。

4、新的进水阀放回下图位置,即可完成全自动洗衣机的排水阀的拆卸和更换。

葱垀i6O
拆卸全自动洗衣机的排水阀,首先要在机器旁边安放好 心 保护衬垫,从排水阀上除去连接物,拉出阀杆并向后边转 动,再使用工具逆时针转动排泄帽,使排水阀拆卸下来。 在更换新的排水阀时,要将排泄帽可靠地收紧,经试验 不漏水后再按照与拆卸时相反的次序逐一组装。全自动洗衣机的安全杆如何拆卸和更换?全自动洗衣机的安全杆拆卸时首先将盖开关取下,拉出 安全杆的弹簧,然后取下螺钉和取出杆握持器,再用长鼻钳 取出销钉,最后从顶盖上抽出安全杆。 在更换时,要注意确保安全杆和盖开关的可靠动作,保 证安全操作I当安全杆进入顶盖时,盖必须打开I安全杆与 箱之间的距离应调节为2 4 4-2毫米。文章:
揭歆弭含灵
打开脱水功能,听声音,有吸合的声音表示排水电路正常。如果电路正常不能排水,拆开后盖,洗衣机稍倾斜,从出水口那里看上去,找到排水阀塞子那里看看排水阀的塞子,扣在塞子上的弹簧是否正常。