求小说里描写人物外貌的句子或者段落。

主要是言情小说或者是科幻小说,男女都要。多一点!比如:剑眉星目,高鼻薄唇,皮肤光洁,如丝绸般的长发随意垂下,一身白色织锦长袍,飘逸高贵,雅致脱俗。要古代文!... 主要是言情小说或者是科幻小说,男女都要。
多一点!比如:剑眉星目,高鼻薄唇,皮肤光洁,如丝绸般的长发随意垂下,一身白色织锦长袍,飘逸高贵,雅致脱俗。
要古代文!
rugaoxuesong
只见他身材伟岸,肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。
金诗雀
一进园门,就有个男孩子粘上我了。他大约十一、二岁,穿着红背心、蓝短裤,腰带耷拉着一截;浑身是土,像个小土地爷。毛茸茸的小平头,衬着一张白皙的小圆脸儿,使我联想到蒲公英。他像飞蛾见了火似的,在我身前身后转悠,伸着脖子看我的镁光灯。
这一来,倒吓 我一跳,仰头一看,一个十二、三岁的女孩子,高高地坐在一枝树杈上,手里还拿着一只口琴,正准备吹哩。她穿着火红色的绒绒衣,套一条豆绿色的短裙子。两只穿着力士鞋的小脚悬空的搭拉着,怪自在的。她那梳着小辫子的脑袋歪倚在右肩头上,水灵灵的大眼睛向我玩皮地眨巴着,鼻子略显有些上翘,显露出一副淘气相。只要你一看见她,就会从心眼里喜欢她。
武术女
女:晶紫色的眼睛大而有神,似乎有水波荡漾,仿佛无时无刻倾诉着什么。坚毅挺直的鼻梁,兼有女性的俏美又有点男子才有的英气。略薄柔软的樱唇,呈现出一种似乎透明的宝石红,随时细润的仿佛看一眼就能让人沉醉似的。一头水一样柔美的蜜金色卷发,瀑布般倾斜下来,恰到好处的披散在微削的香肩上·······不失自己独一无二的公主气质。活像个SD娃娃。

参考资料: 小说----恋上圣樱四少

0轻重缓急0
虎背熊腰。朱唇轻启。
唇不点而赤,眉不画而翠。
凉如冰,清如雪,静若处子,动若脱兔,寒芒划过,一剑封喉!
yunniaoren
翻翻《红楼梦》和《水浒传》,要什么样有什么样