"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有."有这句歌词的歌叫什么名字?

hrFC01ZL42
歌曲:别让我的心为你流泪 歌手:黎佩思 专辑:唐易精选歌曲集 漂泊一直我的梦独在又自在伤痛一直我的心太多的无奈守着这颗受伤的心我已不流泪回忆中点点滴滴 别让我的心为你再流一滴泪别让我的梦为你夜夜都纷飞守着这颗受伤的心我已不流泪回忆中点点滴滴别让我的心为你流一滴泪 别让我的梦为了你痴痴的醉不在乎天长地久 只在乎曾经拥有别让我的心为你泪流别让我的心为你再流一滴泪别让我的梦为你夜夜都纷飞守着这颗受伤的心我已不流泪回忆中点点滴滴别让我的心为你流一滴泪 别让我的梦为了你痴痴的醉不在乎天长地久 只在乎曾经拥有别让我的心为你泪流别让我的心为你流一滴泪 别让我的梦为了你痴痴的醉不在乎天长地久 只在乎曾经拥有别让我的心为你泪流不在乎天长地久只在乎曾经拥有别让我的心为你泪流