多吃鸡蛋会发胖吗?

不朽0104
不会的啊|||鸡蛋含有很好的蛋白质,每天吃一个鸡蛋是最好的!但是也别多吃!多吃了会导致发胖!一:吃未熟鸡蛋  鸡蛋含有抗生物素蛋白,会影响食物中生物素的吸收,使身体出现食欲不振、全身无力、肌肉疼痛等症状。鸡蛋中的抗胰蛋白酶,会影响蛋白质的消化和吸收。未熟的鸡蛋中这两种物质没有被分解,因此吃进去的鸡蛋很难消化吸收,会导致食欲不振、消化不良。蛋白质大量堆积的话就会转化成可恶的脂肪。所以,鸡蛋一定要煮熟才吃哦。二:每天吃鸡蛋超过2个  每天吃鸡蛋超过2个容易造成营养过盛,鸡蛋中含有大量胆固醇,吃鸡蛋过多,会使胆固醇的摄入量大大增加,造成血胆固醇含量过高,导致肥胖。本来吃鸡蛋是为了补充身体必须蛋白质,如果过多食用则会造成营养过剩,慢慢变胖也就不言而喻了。三:与豆浆同食  鸡蛋与豆浆同食会降低人体对蛋白质的吸收。豆浆中含有胰蛋白酶抑制物,它能抑制人体蛋白酶的活性,影响蛋白质在人体内的消化和吸收,鸡蛋的蛋清里含有粘性蛋白,可以同豆浆中的胰蛋白酶结合,使蛋白质的分解受到阻碍,降低人体对蛋白质的吸收。久而久之,就会堆积成脂肪,让你越吃越胖。四:与白糖同煮  鸡蛋和白糖同煮,会使鸡蛋蛋白质中的氨基酸形成果糖基赖氨酸的结合物。这种物质不易被人体吸收,会在肠胃里堆积,让你的小肚子越来越突出。
姚澄邰雪帆
人体吸收,一个鸡蛋足已.多了也不会多吸收.
因此,合理的饮食一个刚刚好.不过你是运动员的话就没大有关系了。
如果食用过多会引起胆固醇摄入过量。另外,吃得多的话,就会,就会被撑着。
呵呵。
最可怕的是
鸡蛋吃多也中毒
一些体虚、大病初愈的患者及产妇大量吃鸡蛋,以增强体质。然而,效果往往并不明显,甚至出现副作用,诸如腹部胀闷、头目眩晕、四肢乏力,严重者还可导致昏迷。现代医学把这些症状称之为“蛋白质中毒综合征”。
体虚之人、大病初愈的患者和产妇,都会因各种原因引起肠胃消化机能减退,此时若大量吃鸡蛋,就会增加消化系统的负担。多吃鸡蛋,体内蛋白质含量过高,在肠道中造成异常分解,产生大量的氨,一旦氨溶于血液之中,则对人体有害。有时未完全消化的蛋白质在肠道中腐败,产生羟、酚、吲哚等,因而会出现“蛋白质中毒综合征”。按人体对蛋白质的消化、吸收功能来看,每日吃2~3个鸡蛋就足够了。----健康时报
豆淡威嘉惠
鸡蛋是一种非常营养的物质,吃鸡蛋可以补充营养,还不会发胖。各种蛋类食品都提供优质蛋白质,但注意不要用油炸。
坚颀犁天薇
一天吃两只或两个以下是不会胖的,正好是人所可以吸收的范围之内(蛋白质和脂肪等),超过两个一定会发胖的!
农锦示天恩
怎么可以吃这么多鸡蛋呢?
蛋黄里面含有很高的胆固醇,吃多了不会胖,但是会胆固醇过高,引发其他的病症。
建议每天两个鸡蛋就可以了