《旅行在二次元世界》最新txt全集下载

小坏蛋0062

旅行在二次元世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
旅行在二次元世界
作者:落叶的影
酱油的奥都尔,我与wow没有关系!
更新时间2012-2-24 22:59:22 字数:1269
 奥都尔(Odur)
  Freya是诸神中最美丽的女神,祂掌管爱与美。在日耳曼,祂和Frigga混为一人,在挪威、瑞典、丹麦及冰岛,祂是独立的神。
  当Freya来到“诸神国度”,众神们惊羡于祂非凡的美色,立刻将Folkvang之地及Sessrymnir厅送给了她。
  在“诸神国度”的诸神中,没有一个女神像Freya这般优雅清切的;祂金色的秀发如同阳光般地灿烂,迷人的双眼如晴空一样湛蓝;所以美丽优雅的辞句像是“Lady”便是在描述女神Freya。祂的最爱是音乐、春天、花草以及住在“精灵之乡”中的光明妖精。
  祂有一丈夫Odur,生了两个女儿Hnoss和Gersemi。因为是极可爱的两个女孩子,所以她们俩的名字也就成为一切可爱可贵之物的通称。
  祂是天上的欢乐,诸神的情妇。霜巨人,山巨人尝试了一切办法,想从诸神世界中夺取这位女神。祂们曾幻化成地底的侏儒,在严冬寒冷中替“诸神国度”筑好了城墙来交换祂;也曾偷去Thor的神锤,想以祂作为交换的条件。
  祂有一条来自侏儒所制的珍贵项鍊,戴着它可以增添更多的风采和魅力。可是,为了这条项鍊带来的厄运,爱笑优雅的女神也因此体验到悲伤和折磨的滋味;此外祂还拥有可以让祂飞翔于天地之间的羽衣。拉着祂的座车的动物是猫─这是**的象徵。
  Freya是“爱与美的女神”,可是并不专指着女性的美和儿女的爱情,祂……

格子控shy380
已发私信~