《二次元计划》最新txt全集下载

haahaawo288

二次元计划 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
二次元计划
作者:黑与苏芳
图(1)
更新时间2012-2-21 15:08:05 字数:37

  左-西园寺世界
  右-清浦刹那
001闪耀的登场
更新时间2012-2-20 23:25:14 字数:3094
 (无限动漫流,和某神一样,吻而不推。)
  (纯暧昧小说。)
  “少爷,已经到达指定地点。”
  一架直升机上,一个身着管家服装的老人,恭敬的朝坐在后面的少年说道。
  “知道了。”少年点了点头,然后拿起后面座位上的背包,对着老人说道:““Thewolf,那我就先下去了,放学以后你在来接我吧!”
  “明白了!少爷。”老人点了点头。
  打开坐仓门,一股强烈的风刮了进来,吹动少年一头乌黑的头发,少年稳稳的站着,然后转过身背对着打开的仓门,往后一跃从直升机上跳了下去。
  地面
  今天是,榊野学园开学祭奠。
  由于礼堂遭受到不明人员的袭击,而处于维修状态,校方经过一番思考,决定在操场上举行。
  万幸的是今天是个晴朗的天气,万里无云。
  校长坐在讲台上,拿着一份自己姘-头写的报告情绪亢奋的念着。
  台下,学生听的昏昏欲睡。
  突然,一整轻微的嗡鸣声,传了过来。
  是什么东西?
  不光是学生,连老师都疑惑起来,到底是什么东西发出这阵声音。
  渐渐的声音越来越大。
  “快看,天上有东西停在我们的头上!”
  一名学生站了起来,有手指了指晴朗天空上,停留的那一辆不明飞行物。
  很显然,造成这……
有问题再找我

皲珉粑玅績
已发私信
本吧wan947
没邮箱怎么发?